Чт. Май 30th, 2024
Woodbrook Financial ServicesWoodbrook Financial Services

Контактная информация

Официальный сайт: https://wood-brook.com

Телефон:

Адрес:

Email:

О компании

Торговый опыт для серьезных трейдеров

Станьте трейдером, которым вы хотите быть, с нашей технологией платформы Next Generation и персональным обслуживанием клиентов.

Цена денег

Мы стремимся предоставлять узкие спреды независимо от волатильности рынка, обеспечивая конкурентоспособные и надежные цены. Мы предлагаем привлекательные спреды по всему ассортименту наших продуктов: от 0,7 пункта по евро/доллару США, 1 пункт по ключевым индексам, таким как UK 100 и Germany 40, и 0,3 пункта по золоту. Наши маржинальные ставки начинаются с 3,3% для форекс, 5% для индексов и товаров и 20% для акций и казначейских обязательств.

От ultradmin

4 комментарий для “Woodbrook Financial Services отзывы”
  1. Даже и не думайте инвестировать сюда средства. Надеюсь, что мой личный опыт поможет хоть кому-то избежать потери капитала. Когда я регистрировался на этой площадке, о ней вообще не было отзывов, поэтому я поверил в честность конторы. Достаточно долго был уверен в этом на 100%, аж пока не столкнулся с проблемами при выводе средств.

  2. Эти сволочи из Woodbrook Financial Services специально навязывали мне бонусы и рассказывали, как здорово я смогу с ними стартануть на финансовых рынках. Плюс к тому — убедили пользоваться кредитным плечом. Учитывая то, что у меня собственный капитал был относительно небольшим, я быстро клюнул на их удочку. думал, что сейчас вот сразу и повезет((( Только вот нихрена подобного. Кидалы лишь навешали на меня кучу долгов, теперь даже свои кровные забрать не могу.

  3. Печально то, что эта шарашкина контора до сих пор работает и продолжает обманывать народ. Вот сволочи, и не прижучит же их никто. Пока регуляторы расчехлились и добавили в черный список прошло много времени. И опять же, новички могут попасть на уловки жуликов только по неосторожности.

Добавить комментарий