Вт. Май 28th, 2024
Проблема выбора: Обещания и реальность

Когда дело касается поиска недвижимости, доверие к агентству играет ключевую роль. Но что происходит, когда обещания не совпадают с реальностью? Клиенты Inmobiliaria Casamayor в Испании оказались в этой неприятной ситуации.

Сбивчивые сделки: Опоздания и дополнительные расходы

Клиенты агентства жалуются на то, что сделки, которые должны были быть процессом с минимальными затратами времени и средств, растянулись по времени и превратились в бюджетный кошмар. Назначенные дедлайны проигнорированы, а клиенты стали сталкиваться с неожиданными дополнительными расходами.

Комиссия: Цена за ненужные рекомендации

Недвижимость, предложенная с высокой комиссией, не соответствовала потребностям клиентов. Они оказались в ситуации, где должны были платить за услуги, которые им не нужны, и за объекты, которые им не подходят. Это ставит под вопрос профессионализм и этичность агентства.

Игнорирование проблем: Отказ от ответственности

Попытки клиентов исправить ошибки или найти более компетентного риелтора были отвергнуты агентством. Это создает впечатление, что Inmobiliaria Casamayor не готова принять ответственность за свои ошибки и неспособна предложить адекватные решения.

Заключительные слова: Берегите свое доверие

История клиентов Inmobiliaria Casamayor в Испании служит напоминанием о том, насколько важно выбирать надежные агентства недвижимости. Доверие должно быть заслужено, а не просто обещано. Потребителям следует остерегаться подобных случаев и обращаться к проверенным агентствам, чтобы избежать разочарования и финансовых потерь.

Контакты:
+34 965 21 24 24
https://www.inmobiliariacasamayor.com/es/
Ángel Lozano, 17 bajo, 03001 Alicante

От ultradmin

10 комментарий для “Как клиенты отзываются от Inmobiliaria Casamayor в Испании”

Добавить комментарий