Чт. Май 30th, 2024
GoldenClub way InvestmentsGoldenClub way Investments

Контактная информация

Официальный сайт: https://golclub-in.org/

Телефон:

Адрес: Klarabergsviadukten 70, 111 64 Stockholm, Sweden

Email: [email protected]

О компании

GoldenClub way Investments — крупнейший в Швеции фондовый брокер SaxoHoldings, насчитывающий более 600 000 клиентов, который предоставляет возможность совершать финансовые сделки на фондовых и валютных рынках по всему миру, а также напрямую инвестировать капитал в отрасли экономики на краткосрочной или долгосрочной основах.

GoldenClub way Investments — был основан в 2010 году на основе скандинавской финансовой группы SaxoHoldings, которая была образована в свою очередь в результате слияния банков Швеции, Финляндии, Дании и Норвегии.

Полностью регулируемый, пользующийся глобальным доверием

Выбирая Golden Club, вы делает выбор в пользу торговли с полностью регулируемым лидером отрасли, который подчиняется строгим законодательным требованиям в 15 юрисдикциях, включая Данию, Великобританию и Сингапур.

От ultradmin

4 комментарий для “GoldenClub way Investments отзывы”
  1. Очередной лохотрон, который под видом брокера из Швеции разводит на деньги. Начал с ними работать меньше месяца тому назад, зарегался и пополнил счет на 500 долл. Предварительно для себя выбрал терминал МТ4. Но только вот аферисты просто скопировали интерфейс этого ПО, ничего общего с реальным софтом мошенническая программа не имеет: подставные графики и лживые котировки сразу же бросаются в глаза. Решил забрать деньги, пока не поздно, но брокер-мошенник отказывается одобрять заявки на вывод. РАЗВОД!!!

  2. Да уж такого еще в моей жизни еще точно не было. Эти аферисты лохонули меня конкретно. Наобещали кучу всего, я как дурак бегал по знакомым деньги занимал и в итоге остался без копейки. тут не то что не дадут заработать, а заберут все что внесете. Поэтому будьте с этими товарищами осторожны.

  3. Golden Club не выводит. Как оказалось деньги можно выводить только на криптокошелек, который должен быть одобрен их платформой, но чтобы зарегистрировать кошелек у брокера нужно за это платить. На моем счету почти 100 000 рублей, а забрать их нет возможности. Пытался достучаться к поддержке по этому вопросу, чтобы вывести обратно на карту, но все безрезультатно. В итоге деньги на счету вроде как есть, но забрать не могу.

Добавить комментарий