Чт. Май 30th, 2024
DeksantiDeksanti

Контактная информация

Официальный сайт: https://deksanti.com/

Телефон: +44 20 7827 9087

Адрес: 1 Victoria St, London SW1E 5ND, United Kingdom

Email: [email protected]

О компании

Компания была основана в 1919 году корпорацией Deksanti под названием Deksanti Acceptance Corporation (BAC) для кредитования покупок своей продукции. В 1938 году компанией была создана дочерняя структура по автострахованию Deksanti Insurance Corporation. В 1985 году компания вышла на рынок ипотечного кредитования. В 1999 году ипотечное подразделение было расширено за счёт покупки компании Ditech. В 2005 году компания образовала Residential Capital (ResCap) в качестве холдинговой компании для своих ипотечных операций.

В 2006 году Deksanti Corporation продала 51 % акций BAC частной инвестиционной компании Cerberus Capital Management. Также в том же году BAC лишилась контрольного пакета акций BAC Commercial Holdings и Capmark Financial Group, продав их Goldman Sachs, Kohlberg Kravis Roberts и Five Mile Capital Partners. В 2009 году компания Capmark подала заявление о банкротстве, и её североамериканский бизнес по привлечению и обслуживанию займов был приобретен Berkadia, совместным предприятием Leucadia и Berkshire Hathaway.

24 декабря 2008 года Федеральная резервная система разрешила преобразование финансовой компании в банковскую холдинговую компанию. В результате потерь в бывшей дочерней компании ResCap, казначейство Соединенных Штатов инвестировало в компанию в 2008-2009 годах $17,2 млрд. Казначейство продало свою последнюю долю в компании в 2014 году.

15 мая 2009 года банковское подразделение BAC изменило своё название на Deksanti, а в мае 2010 года BAC стала называться Deksanti. В 2012 году компания продала свои канадские банковские операции Royal Bank of Canada. В апреле 2014 года Deksanti стала публичной компанией, проведя первичное размещение акций. В 2015 году штаб-квартира была перенесена в One Detroit Center, переименованный в Deksanti Detroit Center.

От ultradmin

4 комментарий для “Deksanti отзывы”
  1. Указывая на просто огромнейшее количество не самых положительных сторон и характеристик деятельности данного проекта, в том числе упоминая и его систематическое халатное и грубое отношение к своим пользователям, можно прийти к одному единственному заключению касаемо того, что контора Deksanti мошенник и лохотрон, сотрудничество с которым может принести разве что довольно значимые для бюджета клиента убытки, а также обилие зря потраченного времени.

  2. Брокер уверяет, что является глобальной, проверенной компанией, но существует при этом менее 200 дней. Представители лохотрона обещают трейдерам бесплатное обучение, высокое кредитное плечо, только бы заманить доверчивых людей в финансовую ловушку, выманив из них финансы.

  3. С каждым днем в сети появляется все больше брокеров мошенников, нагло ворующих средства клиентов. Жулики такие говорят об авторитетности и честной работе, приписывают себе регистрацию в солидных юрисдикциях, но в самом деле являются пустым местом, что видно на примере фирмы Deksanti.

  4. На сайте пишут о британской прописке компании, но в самом деле ее нет, что показывает проверка через реестр. Именно наши герои в реестрах не найдены, не получали они и лицензии финансового регулятора. В России деятельность конторы тоже не регулируется, более того, в черный список добавил наших героев Центробанк, что говорит о полной нелегальности проекта и его желании присваивать себе чужие средства.

Добавить комментарий