Чт. Май 30th, 2024
АВТОТРЕЙДАВТОТРЕЙД

Контактная информация

Официальный сайт: https://autotrade.moscow/

Телефон: +7 (499) 455-66-58

Адрес: Москва, улица Покрышкина, дом 4 (-2 этаж ТЦ Звездочка)

О компании

«АВТОТРЕЙД» — занимается продажей проверенных автомобилей с пробегом. КРЕДИТ от 4.9% и без первоначального взноса. TRADE-in с выгодой до 100 000 ₽. Посетив наш автосалон «АВТОТРЕЙД» Вы увидите большое количество автомобилей самого широкого спектра классов, начиная от автомобилей «бизнес» и среднего классов, семейные универсалы и минивэны, внедорожников от ведущих мировых производителей. Автосалон осуществляет продажу только технически и юридически безупречных автомобилей с пробегом. Механики, обладающие многолетним опытом, оценивают исправность агрегатов и узлов, а также общее состояние и сразу устраняют неполадки. Проводится предпродажная подготовка в нашем техническом центре. Проверяется юридическая чистота каждого автомобиля. Клиентам гарантируется прозрачность сделки.

От ultradmin

4 комментарий для “автоТрейд отзывы”
  1. Нет у меня о них приличных слов о сайте автоТрейд Только мат, благой мат. Это слишком плохо, чтобы пачкать об них приличные слова. Скажу одно: данный автосалон не заслуживает и толики вашего внимания. Не несите им свои деньги, не кормите этих змеюк!

  2. Даже 1 балл им будет слишком высокой оценкой. Потому что приобрела за бешеные деньги машину, на которой невозможно ездить. Мне страшно подумать, но я 9-й хозяин. Оформлять начали без моего ведома. Возвратить деньги не представляется возможным. Придется задействовать все инстанции, способные свершить правосудие.

  3. Берегитесь как огня их. Сраные мошенники готовы удавиться за каждую копейку. Выжмут вас досуха, разведут на кредит с ужасными условиями. У меня так вышло с покупкой фольксвагена поло. Ставка 33,8% на 4 года. Голову включил, когда уже домой вернулся на машине. Ничего не поделать. Либо платить, либо продавать и закрывать кредит.

  4. Да будьте вы трижды счастливы и здоровы, мать перемать вас! Это ж не дело в такое время так дурачить людей. В автосалонах с новьем цены гнут, не подступишься, и бу стали нос задирать. И ладно бы если нормальное что то продавали, а не вот этот металлолом, как в АвтоТрейде Юго-Запад, я бы слова не сказал. Но тут…Просто наглое наживание на безусходности.

Добавить комментарий