Пт. Июл 19th, 2024
АТЦ АураАТЦ Аура

Контактная информация

Официальный сайт: https://атц-аура.рф

Телефон: +7 (353) 248-68-60

Адрес: г. Оренбург Загородное шоссе 41

О компании

Мы рады видеть Вас в нашем автосалоне по адресу «г. Оренбург Загородное шоссе 41». В нашем ассортименте широкий выбор седанов, внедорожников, универсалов и др. автомобилей от качественных и добросовестных производителей. Мы будем рады порадовать вас заманчивыми и выгодными предложениями по трейд-ин и выкупу автомобиля. Мы уважаем каждого клиента и наш вежливый и отзывчивый персонал поможет вам оперативно и выгодно сделать покупку. Вы будете довольны посещением нашего салона.

ООО «Галантиана» — руководитель: Старцев Михаил Юрьевич (ИНН 632146496144). ИНН 3849051770, ОГРН 1153850008344. ОКПО 27262248, зарегистрировано 02.03.2015 по юридическому адресу 664047, Иркутская область, г Иркутск, Советская ул, стр. 130, офис 302. Размер уставного капитала — 10 000 рублей. Статус: действующая с 02.03.2015.

До Старцев Михаил Юрьевич, руководителем «Галантиана» являлся: Майсюк Маргарита Игоревна (ИНН 381109664716). Ранее ООО «Галантиана» находилось по адресам: 664000, Иркутская область, город Иркутск, ул. Вторая (Энергетик-2 Тер. Снт), д. 8, 664000, Иркутская область, город Иркутск, садовое неком-е товарищество Энергетик-2, Вторая улица, дом 8.

Компания работает 7 лет 8 месяцев, с 02 марта 2015 по настоящее время. В выписке ЕГРЮЛ учредителем указано 1 физическое лицо. Основной вид деятельности «Галантиана» — Торговля легковыми автомобилями и грузовыми автомобилями малой грузоподъемности и 6 дополнительных видов.

Состоит на учете в налоговом органе Межрайонная инспекция ФНС России № 16 по Иркутской области с 02 марта 2015 г., присвоен КПП 384901001. Регистрационный номер ПФР 048002077615, ФСС 380202379638011. 

От ultradmin

5 комментарий для “АТЦ Аура отзывы”
  1. Может технически и проверяют а вот юридическую нужно самому дополнительно следить еще. Вин номер тебе никто не даст на проверку, документы оригинальные тоже не покажут. На этикетках цены заманчивые но это только в кредит. Машины находятся на другой площадке, как только кредит одобряют, составляют пакет бумаг и за это время ее пригоняют. Ощущение что меня дурят не покидало, покупать отказался

  2. Хочу уберечь своим отзывом других покупателей. По телефону ни о чем не предупредили, мол приезжайте тут все посмотрим и тд, муж поехал туда с Уфы, на минуточку другой регион, ехать только в одну сторону 6 часов. Как итог: машин в наличии нет! Ты ее можешь посмотреть и собственно получаешь только после заключения кредитного договора, и отказаться соответственно ты от неё потом не можешь, то есть вы берёте кота в мешке! Вы не можете ее заранее посмотреть , проверить и оценить! Далее: не нужно ориентироваться на цены на сайте, договор на кредит они заключают только с продажей дополнительных продуктов, и ваш начальный ценник в 500 тысяч все равно дойдёт до 1 млн. Абсолютно бестолковые сотрудники, ну а сам салон полная шарашкина контора.

  3. Так меня не разводили с девяностых. Смотрю в интернете акция: Nissan X-Trail по цене ниже, чем в официальных салонах. Сердце чует подставу, но все равно поехал в этот салон. Оказывается, только если в кредит на три года и только от банка, который является их партнером. Количество машин якобы ограничено и если хотите, то оформлять нужно все и прямо сейчас. Но я на эту туфту не повелся! Удивляет одно, куда смотрят контролирующие органы? О дополнительных условиях покупки по акции такой машины в объявлениях ни слова! А все для того чтобы ты приехал в салон и вот тут мы тебе в уши-то и надуем и разведем как лоха. Без него ведь жизнь плоха….

  4. Думал, когда Берг ушел в Орене будет как-то поспокойнее и порядка будет больше. Все таки наш Денис с большого города приехал, в состоянии навести порядок в провинции. Он же у нас в курсе всего, время новых решений пришло
    Хер там. Как были у нас серые автосалоны, так они и есть. Взять ту же Ауру. Работают без сертификатов, но нагло врут покупателям, что они дилеры. Как у них на рекламном сайте diler-aura.ru цены складываются — без бутылки не разберешься. Они отдельным пунктов в счет выносят даже обслуживание клиента, хотя “сервисом” у них и не пахнет. Да и вообще, понятно что такие вещи включены в стоимость, но обычно их не выносят отдельным пунктом.
    В прокуратуру ходить бесполезно. Они конечно заявление принимают, но особо не чешутся. У них сейчас более крупные “рыбы” на примете. Ну что ж ждем следующего губера и возмездия за всех обманутых оренбуржцев!

  5. Ужасно не доволен остался!!!По телефону одно говорят.А по факту совсем другое.И машину не увидишь.Пока не оформят на тебя кредит.Не советую!!!Не понимаю,как можно покупать атомобиль б.у.не увидев его!!!

Добавить комментарий