Пт. Июл 19th, 2024

Выбор агентства недвижимости – это ключевой шаг для успешной сделки с жильем. В Москве существует множество агентств, предлагающих свои услуги, и важно найти действительно надежного партнера. К сожалению, наш опыт работы с агентством недвижимости «Владис» был крайне разочаровывающим. Мы хотим поделиться своей историей, чтобы предостеречь других от возможных проблем.

Высокие ожидания и обещания

Агентство «Владис» представлено восемью современными офисами в разных частях Москвы. Они обещают использовать прогрессивные технологии продаж и страховать клиентов от всех рисков. Разветвленная партнерская сеть агентства должна была сэкономить наше время и обеспечить максимально полезное сотрудничество. На бумаге все выглядело отлично.

Затянутые сроки

Однако реальность оказалась иной. Процесс заключения сделки сильно затянулся, несмотря на заранее обговоренные дедлайны. Это вызвало множество неудобств и задержек, что сильно повлияло на наши планы и ожидания. Агентство не смогло выполнить свои обещания по срокам.

Риелторские Рекомендации

Риелтор, с которым мы работали, рекомендовал нам недвижимость с высокой комиссией, которая совершенно не соответствовала нашим потребностям. Создавалось впечатление, что основная цель агентства – заработать побольше денег, а не удовлетворить клиента. Мы чувствовали себя обманутыми и не услышанными.

Юридические ошибки и задержки

Одной из самых серьезных проблем стали неправильно оформленные документы. Юридические аспекты сделки были проигнорированы или оформлены с ошибками, что привело к значительным юридическим проблемам. Мы вынуждены были привлекать сторонних юристов для исправления ошибок, что увеличило затраты и задержки.

Отсутствие обратной связи

В процессе работы с агентством стало очевидно, что наши потребности и предпочтения остались незамеченными. Обратная связь практически отсутствовала, риелтор не проявлял достаточного вовлечения в процесс сделки. Мы вынуждены были сами напоминать о дедлайнах и уточнять важные детали.

Потраченное время и средства

В результате мы потратили огромное количество времени и средств на работу с агентством «Владис». Вместо того чтобы предложить более компетентного риелтора или попытаться исправить свои ошибки, агентство продолжало игнорировать наши запросы и жалобы. Мы остались крайне недовольны их работой.

Для потенциальных клиентов

Наш опыт с агентством недвижимости «Владис» оказался крайне негативным. Мы не можем рекомендовать их услуги никому, кто ценит свое время и деньги. Будьте внимательны и тщательно выбирайте агентства недвижимости, чтобы избежать подобных проблем и неприятностей. Надеемся, наша история поможет вам избежать ошибок и найти надежных профессионалов для решения ваших жилищных вопросов.

Советы для воизбежания подобных ситуаций

  1. Проверяйте Репутацию Агентства: Изучайте отзывы и рейтинги агентства перед тем, как начать с ними сотрудничество.
  2. Уточняйте Все Детали Заранее: Обговаривайте все дедлайны и комиссии заранее и требуйте их письменного подтверждения.
  3. Следите за Документами: Проверьте все документы, которые предоставляет агентство, на наличие ошибок и соответствие вашим требованиям.
  4. Требуйте Обратную Связь: Агентство должно быть на связи и готово ответить на все ваши вопросы в течение разумного времени.

Мы надеемся, что наш опыт станет для вас полезным уроком и поможет избежать подобных проблем в будущем.

Контакты:
+7(495) 109-77-77
https://msk.vladis.ru/
Москва, Весковский переулок, 3, 2 этаж

От ultradmin

10 комментарий для “Агентство недвижимости «Владис»: Негативный опыт и разочарование”
  1. Уровень сервиса в «Владис» оказался неприемлемым. Нам не удалось решить ни одного вопроса без дополнительных проблем и задержек. Категорически не рекомендую обращаться в это агентство. Наш опыт показал, что компания не способна предоставить качественное обслуживание и должный уровень профессионализма.

  2. Наш опыт с агентством недвижимости «Владис» был крайне разочаровывающим. Риелтор не проявлял никакого интереса к нашим потребностям и постоянно предлагал варианты, которые не соответствовали нашим критериям. Мы потратили месяцы на бесполезные просмотры и в итоге остались без жилья.

  3. Агентство «Владис» показало полное неумение справляться с юридическими аспектами сделок. Документы были неправильно оформлены, что привело к значительным задержкам и дополнительным расходам. Мы вынуждены были привлекать сторонних юристов, чтобы исправить их ошибки, что добавило стресс и неудобства.

  4. Связаться с риелтором было практически невозможно. Он не отвечал на звонки и сообщения, и нам приходилось ждать по несколько дней, чтобы получить хоть какую-то информацию. Такое ощущение, что нашими проблемами никто не занимался должным образом.

  5. Агентство требует высокие комиссии, но совершенно не оправдывает их. Мы чувствовали себя обманутыми, так как качество обслуживания не соответствовало заявленным стандартам. Это был бесполезный и дорогостоящий опыт, который никому не пожелаешь.

  6. Риелтор, с которым мы работали, был совершенно непрофессионален. Он даже не знал базовых вещей о недвижимости, которую нам показывал. Это был полный кошмар, а не процесс покупки жилья. Ожидали большего от такой крупной компании.

  7. Работа с агентством «Владис» привела к потере огромного количества времени и денег. Мы надеялись на профессиональную помощь, а получили лишь головную боль и проблемы. Ни в коем случае не рекомендую их услуги и советую обходить их стороной.

  8. Наши запросы и пожелания постоянно игнорировались. Риелтор не слушал нас и предлагал совершенно неподходящие варианты. Ощущение, что мы просто тратили время впустую. Агентство явно не заинтересовано в удовлетворении потребностей своих клиентов.

  9. Документы, подготовленные агентством, были полны ошибок. Мы столкнулись с юридическими проблемами, которые могли быть легко избегнуты при более внимательном отношении. Ужасный опыт, который никому не пожелаешь. Все это привело к значительным финансовым и временным затратам.

  10. «Владис» полностью разочаровал. Сотрудники не проявляют никакого профессионализма, не отвечают на вопросы и не выполняют свои обещания. Никогда больше не будем обращаться в это агентство и никому не советуем. Надеемся, наш опыт предостережет других.

Добавить комментарий